載入中...

三慶酵素

Q:吃多少比較好?

A:利用附帶湯匙,1次1匙,1天吃2次。大致的標準是1瓶70g裝、1個月使用完。 視身體狀況如有需要多吃的人,1次2匙,1天吃3~4次。沒有體力的人可多吃一些。 嬰幼兒的食用量為大人的1/2~1/3。

Q:什麼時候吃較為理想?

A:因為是食物,所以沒有食用時間或量的限制。不過,一天分數次食用比較理想。 飯前、飯後、空腹時均可食用。感覺疲勞時,可多吃一些。

Q:過剩攝取也無害嗎?

A:因為是自然食品,所以過剩攝取也無害。

Q:最好持續食用多久的期間?

A:人類細胞要花3個月的期間才能更新,所以至少要花3個月食用3~6瓶以上。不過重點是少量持續攝取。

Q:如果在意氣味,該如何處置?

A:可混入果汁、牛奶中來飲用。最好從少量開始慢慢習慣。

Q:住院病患使用前是否必須要先和醫師商量?

A:因為是食物,所以在住院期間也可以食用。如果擔心會影響治療,可請教醫師建議。

Q:可以和藥物併用嗎?

A:因為是食物,所以可以和藥物併用。

Q:必須長期持續食用嗎?

A:因為是食物,所以沒有食用期間的限制。不過,當身體湧現活力後,如果仍然過著和以前一樣的生活,則可能又會恢復原先的體質,因此要慎重其事。重點就是要少量持續食用。

Q:保存期限如何?

A:如果保存狀態良好,則保存數年都沒問題。最佳賞味期為3~5年。

Q:一定要放在冰箱內冷藏嗎?

A:只要放於陰暗場所,避免日光直射即可。若存放於冰箱冷藏口感更佳。

Q:酵素凝固也沒問題嗎?

A:凝固是因為內容成分的醣類分離,可以攪拌後再食用。

Q:三慶酵素對於何種狀況有效?

A:三慶酵素是食品,所以當然不可能像藥物一樣具有速效性。
三慶酵素能夠強化身體機能,創造體力,是對於提高防衛體力有所幫助的食品。改善成擁有強健的體質之後,就能夠調整身心的不適。三慶酵素並不是用來治療疾病或受傷而研發,而是為了提升人類原本具有的防衛體力而研發出來的物質。

Q:食用三慶酵素時要注意哪些事情呢?

A:雖然沒有副作用,但如果因為好轉反應而感到不舒服時,可以暫時減少攝取量或暫停使用,觀察情況,待情況穩定後,再從少量開始使用。另外,心臟病的人,建議一天中以少量多次食用為好。

Q:食用三慶酵素後,身體不適該怎麼辦?

A:此為好轉反應,體質正在改善。此時只要暫停使用,2~3天再吃就不會了。如果還會,再暫停2~3天再吃就沒事了。經過2~3次的調整後,會改善腸內的細菌叢生態,使排便順暢,幫助維持消化道機能。

Q:可利用在寵物身上嗎?

A:三慶酵素對於任何生命體都能奏效。而與人類一起生活的身邊寵物,使用三慶酵素能夠產生很好結果。不過,使用量應該為人類的1/3~1/4。混入飼料、飲水中或直接經口餵食皆可。

Q:三慶酵素的原料為何?

A:是以自然的果實、穀類、海藻類等 73 種以上的原料連種子一起使用,以黑糖為基礎來加以利用。製法則是以自然成長為主體,利用低溫反覆進行發酵與熟成,從釀造到完成需要花4年以上的時間,過程中完全不加入任何的防腐劑或合成保存料。

Q:與其他的保健食品有何不同?

A:一般的保健食品以補充身體所缺乏的營養素為目的,成分多半是從原料中提取有效成分。三慶酵素是利用微生物對原料反覆進行發酵、熟成而製成,很容易讓腸胃吸收,提供大量的多重營養補給,屬於天然的保健食品。其目的在於提高身體機能、強健自我生命力。

Q:價格很貴嗎?

A:三慶酵素是嚴選很多天然原料,並利用嚴謹方法長期反覆進行 4 年以上的發酵,在嚴格的條件下造出來的,保留原料的所有營養成分,並提高其營養價值,每日只需少量就能提升您的精氣神。從這個角度來看並不貴。

Q:吃了三慶酵素之後,就不必再食用其他保健食品嗎?其中到底含有哪些營養素?

A:三慶酵素並不只是補充營養的物質,而是能夠提高身體機能的食品。如個人嚴重缺乏某營養素,可大量食用三慶酵素或額外補充其他安全的保健食品,不但不會產生衝突,反而有相加或相乘的結果。
三慶酵素中,均衡地含有生物體所需要的營養素,包括酵素、酵母、核酸、氨基酸、礦物質、維他命群、食物纖維、多醣體、褐藻醣膠、多種植化素(如:植物紅素、茄紅素、花青素、硫化物、β胡蘿蔔素、葉黃素、玉米黃素、辣椒素、薑黃素、…)、有益菌群等等,所以是「營養的寶庫」。

Q:如果從食物中攝取過多的酵素,那麼體內的酵素是否就無法發揮作用呢?

A:人體的酵素是以食物中的蛋白質為原料,在必要的時候製造出必要的量以維持生命活動。食物中的酵素與人體酵素的構成不同,從體外攝取的酵素,能夠提升體內酵素的作用。 三慶酵素不光酵素而已,而且也含有許多提升人體酵素的活性、發揮輔酶作用的維他命、礦物質及生理活性物質等,能夠增強體力。

Q:三慶酵素是否有農藥殘留的問題?有相關的安全性證明嗎?

A:三慶酵素通過衛生單位及分析中心的嚴格檢查,證明是安全性及衛生性都相當高的食品,通過無農藥殘留、無塑化劑、無輻射汙染、無重金屬、無黃麴毒素等的檢驗證明。

Q:吃進體內的酵素遭到胃酸破壞,是否就不具有效用呢?

A:三慶酵素在研發過程中,就已正視胃酸破壞問題而加以解決,故不會遭到胃酸的破壞。另外,三慶酵素的營養價值,除了酵素本身之外,維他命、礦物質、生理活性物質、有益菌群、…等等,均對人體有所幫助。

Q:帶有強烈甜味,是否熱量很高呢?

A:熱量其實很低(1克只有2.6大卡)。其甜味是來自於原料及黑砂糖,經過腸的吸收而成為一種營養品,所以是很棒的東西。

Q:對於美容的作用為何?

A:三慶酵素能夠促進新陳代謝。皮膚細胞的更新周期為28天,因為快速代謝,所以能夠使皮膚變得更光鮮亮麗。另外,很多人使用三慶酵素後,血液循環良好,血色變好。

金牌米蕈

Q:金牌米蕈要怎麼吃比較好?

A:如果要維持健康,建議睡前吃1包最好。 生病的人,1次2包,1天吃3~4次。 嬰幼兒的食用量為大人的1/2~1/3。 沒有體力或身體不適的人大約1次1包,1天2~3次。

Q:過剩攝取也不要緊嗎?

A:因為是自然食品,所以過度攝取也無害,只是傷了荷包。

Q:最好持續食用多久的時間?

A:原則上持續3個月的時間最好,但實際上2個月便能看到變好現象。如果感覺不明顯,請繼續堅持一段時間,一定讓您有所體悟。

Q:可以和藥物一起使用嗎?

A:因為是食物,所以可以和藥物一起使用。

Q:保存期限如何?

A:金牌米蕈LPS,依加速實驗的結果,目前的保存期限為3年。

Q:是否會出現好轉反應?

A:依個人的體質不同,有時會出現好轉反應。有人說睡前吃會睡不著,那就建議晚餐後吃;有的人說吃了早上很想再多睡一會兒,那就要恭喜他的體質正快速調整中,一陣子以後體力會變好。

Q:可以利用在寵物身上嗎?

A:金牌米蕈LPS擁有安全又快速的特性,對於寵物很快就能看到好結果。不過,使用量應為人類的1/3~1/4。混入飼料、飲水中或直接經口餵食皆可。

Q:金牌米蕈LPS的主要有用的成份為何?

A:金牌米蕈LPS的有用成份為米糠萃取物,簡稱「脂多醣」的成份;另外還有米胚芽萃取物的γ-氨基丁酸(GABA)、海藻粉末、彼得奧利多寡醣等的配合。

Q:金牌米蕈LPS到底有多少篇通過檢定的論文?

A:金牌米蕈LPS到目前為止通過的檢定實驗論文有70幾篇,數量正逐漸地累積上升中。

Q:對於美容的作用為何?

A:金牌米蕈LPS做過很多深入的研究,證實能讓人的皮膚保持彈性,增強代謝能力,令人容光煥發,也能讓更年期後的女性骨骼的造骨細胞與破骨細胞保持平衡。

關懷.健康.希望的事業

地址:10469台北市中山區新生北路二段127巷44號2樓 ∣ 電話:(02)2571-9868 ∣ 傳真:(02)2571-9832 ∣ E-mail:sankeikoso@gmail.com

尊重智慧財產權 ‧ 版權所有請勿抄襲

Copyright @ 2017 All Rights Reserved

Design by One1net