台日共研、養生至寶—三慶酵素

今日酵素產品已在保健食品界站穩了它的一席之地。自古以來我們的祖先即靠發酵食品來維持著人們的健康。三慶酵素是在台日共研的生物科技上,經過了28年反覆不斷地研究,以山葡萄、山枇杷、山草莓、高山藍莓、山沙梨等的野生果實,以鳳梨、青森蜜蘋果、柿子、蜜李、黃金果、人蔘果、檸檬柑、楊梅、櫻桃等的有機果實,以發芽糙米、野生紅米、圓糯、黑糯、小米、紅薏仁、黑豆、雪蓮子、紅藜麥、黑藜麥等的有機穀類,以海菜、紫菜、海苔、洋菜、鳴門青海帶、籠目昆布、昆布根等的海藻類等73種以上的原材料,在自然的環境中,經過了4年以上的熟成發酵而製成的植物性膏狀發酵食品。目前膏狀酵素在日本已取得了絕對的領先地位。

我們知道「人體一生所生產的酵素量是固定的,因此要開源節流」。酵素不足的人,胃腸都不好,疑難雜症特別多。酵素是「左右壽命的本質」,人的壽命長短應該是由酵素決定的。因此如何補充我們體內不足的酵素,要如何選擇優良的酵素產品,這是非常重要的課題。

登峰造極  成就非凡

三慶酵素是以種類齊全的彩虹蔬果、玄穀海藻類等山野傳奇為原材料所濃縮製成的酵素,擁有極佳的口感。檢驗證明它是營養的寶庫,內含酵素、核酸、多醣體、寡醣、氨基酸、褐藻醣膠、維他命群、礦物質、微量元素、多種的植化素、食物纖維、有益菌群等等。研究發現它能促進人體對食物的消化、吸收、利用與排泄的完整性。健全胎兒的發育、促進兒童的生長、實現對老年人及病中病後的營養補給。

三慶酵素食用後能快速溶解於胃蛋白酶中,且營養未遭到破壞。它能縮短食物通過腸內的時間,大幅活化腸內的比菲德氏菌、促進氣體的產生、改變細菌叢生態、使排便順暢、幫助維持消化道機能,進而調整生理機能、滋補強身、增強體力、使您容光煥發。

立意良善  用心良苦

我們的宗旨是:預防人體所產生的各種老化現象、幫助維護國人的健康。為了達成上述的生產設定目標,三慶酵素從嚴選食材、製造到成品,發酵時間長達4年以上,真可謂立意良善、用心良苦,不同於一般的液態酵素。它具有長久的保質期限、高附加價值、又便於攜帶的特性。

三慶酵素經歷了長久的發酵,內含的糖質已變化成可貴的黑糖寡醣、雜聚醣與維他命類,不會成為高血糖者的負擔。重要的是,它能提供人體多重的營養補給,維持健康,並防止老化,進而促進新陳代謝的能力,使體內的老舊廢物得以順利排出,並調控每個代謝過程正常化,達到健康美麗的目的。

金牌米蕈LPS

過去20幾年來,日本生物科技界把米糠的半纖維素經過生化處理,研發了第一代到第四代的米蕈產品。我們代理了第三與第四代產品將近20年的光景,從實戰中我們見證到它們的威力。從米糠中萃取的半纖維素、阿拉伯木聚醣、多醣複合物質、多醣蛋白質,具有積極促進健康的功用與迅速安全的特性,從當初的研發設想,變成了實戰聖品,嘉惠了廣大的產品愛用者,得到了各界的好評與肯定。

然而,長江後浪推前浪的定律始終不變,由日本政府撥款30億日圓,以東京大學榮譽教授水野 傳一博士主導的巨噬細胞研究室,歷經6年的研究,終於發明了金牌米蕈LPS。它是以特許4704377號、特許5511112號、特許5449834號等的專利技術將米糠發酵、培養與米共生的有用菌體後,從中萃取出有效成份LPS的新生代機能性食品,經歷了幾十年的研究,確認了它的安全性與有效性,加上過去多年來的實戰經驗,我們發現了它的效力與境界是第三、四代米蕈產品所無法到達的,也就是說,金牌米蕈LPS是米蕈產品中最頂級的產品。

金牌米蕈LPS它是日本產官學合作下所誕生的產品,只要0.1毫克就是第四代米蕈產品1毫克的2~3倍強。我們認為在第二十一世紀裡面,當人類要面對身體上的難題與提升自我防衛體力時,它絕對是廣大消費群眾的優選產品。鄭重地推薦這種安全又可靠的最新王牌產品給您,希望它將幫助您維持健康,重拾歡樂與展現笑容。

關懷.健康.希望的事業

地址:10469台北市中山區新生北路二段127巷44號2樓 ∣ 電話:(02)2571-9868 ∣ 傳真:(02)2571-9832 ∣ E-mail:sankeikoso@gmail.com

尊重智慧財產權 ‧ 版權所有請勿抄襲

Copyright @ 2017 All Rights Reserved

Design by One1net