載入中...

公司介紹

一、經營理念

三慶公司以「關懷、健康、希望」為經營理念,熱情地關懷我們周遭的朋友,讓人世間充滿了溫暖與友情是我們與您共同的願望。

我們除了引進日本的優良生技產品之外,近年來也參與了日本的研發與生產的行列,期盼能為人們帶來更大的健康福祉,讓國人的健康壽命為之提升。從而為失去健康或亞健康的人創造希望的未來,讓每一個人無論是生命和生活都充滿了希望的種子與喜訊。

二、我們的服務

三慶國際股份有限公司歷經28年,從早期單純的代理日本的生技產品,到現在的研發生產齊頭並進,積極地參與台灣與日本之間的研討會,殫思竭慮地發展台灣與日本業界之間的友好合作關係。不斷地引進更好的產品為大家服務。

三慶公司長期與日本合作,致力於各項產品的研究開發,其中以膏狀酵素產品最成熟、最活潑化,提供專業的OEM&ODM代工服務,以優良的品質、合理的價格及快速的交貨期程為客戶服務,並依客戶的需求,從設計、製造、生產到包裝,協助客戶自創品牌。

關懷.健康.希望的事業

地址:10469台北市中山區新生北路二段127巷44號2樓 ∣ 電話:(02)2571-9868 ∣ 傳真:(02)2571-9832 ∣ E-mail:sankeikoso@gmail.com

尊重智慧財產權 ‧ 版權所有請勿抄襲

Copyright @ 2017 All Rights Reserved

Design by One1net